Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина васильевна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 8

Пжт, что должно быть написано в исполнительном производстве,

Поясните, пжт, могут ли судебные приставы описать имущество по должнику, который прописан в домовладении (должник мой бывший муж) и в настоящий момент отбывает наказание в тюрьме, т.е. его никто не уведомлял о данном исполнительном производстве, Собственником доя являюсь я, бывший муж только прописан. Также по смс сообщили мне, что придут описывать имущество и если меня не окажется дома, то взломают дверь с помощью МЧС. Я не являюсь должником и ни когда им не была. Также подскажите, пжт, что должно быть написано в исполнительном производстве, чтобы приставы могли описывать моё имущество? В тюрьме бывший муж работает, могут ли они туда послать исп. лист на удержание? Заранее спасибо.

номер вопроса №6309746
прочитан 12 раз
Пжт, что должно быть написано в исполнительном производстве,

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Атрошенков Александр Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Мурманск | отзывов: 499 | ответов: 1 444
    14.03.2015 23:15

    Во-первых сомневаюсь что это смс пришло от приставов! приставы об аресте имущества не сообщают. Похоже что Вас коллекторы запугивают.

    Описать и арестовать имущество имеют право только приставы, если приставы придут Вам надо настаивать что муж бывший и что его имущества здесь нет и он не проживает, доказывать документально что это Ваши вещи.....Удачи

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11