Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 371

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Москва
15.03.2015 04:51
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Я владелец Кавказской овчарки. Проблема в том, что собачья площадка достаточно

далеко и очень маленькая. По этому все гуляют с собаками у соседнего дома. Там 5 этажка-все подъезды выходят на другую сторану, а на против горажи. Почти со всеми собачниками договорились о времени (до 21_00 гуляют они а с 21_00 мы с крупными собаками.) Мы (Кавказец, Аргентинский дог, Стаф, Ризен, Овчарка, Спаниель, Ретривер, Бигль) это наш основной состав. Почти всегда мы берем с собой гулять детей (5-10) человек. Это общая картина происходящего. Последние 2 месяца со стороны владельцев двух маленьких собачек началась травля. Мы выходим гулять наши собаки добрые и послушные (растут и гуляют с детьми от 5 до 10 лет), и тут на нас вылетает тетка с трех этажным матом, что надоели тут гулять....... Метрах в ста детская площадка, наши собаки к ней не подходят (не разрешаем) они на ней постоянно свою выгуливают. Вызывают полицию со словами: тут пьяные владельцы собаками людей травят и так уже 3 раза. Ну понятно полиция приезжает смотрит, гладит собачек наших и если мы не подошли слишком близко к детской площадке, уезжает (ну если подошли, просят отойти подальше). Вопрос: Эти орущие тетки доводят детей до истерики, кидаясь то на них, то на их родителей, то на любимых собачек с нецензурной бранью. Можем ли мы на них написать заявление (например о нарушении общественного порядка) вроде орать матом при детях, или клевета, что мы пьяные собак натравливаем.) Что нам делать каждый вечер и утро там гуляют по несколько десятков собак, (к 23-00 все расходимся), мы хотим спокойно погулять, чтоб собаки поиграли, а на нас орут, трепят нервы, вызывают полицию, оскорбляют маленьких детей. Мы хотим спокойно гулять с детьми и собаками. Нас много можем и на хорошего юриста скинуться, если шанс есть. Извините, что так длинно, но опять довели. Дочку уже, в школе посоветовали к невропатологу сводить очень она за свою собачку переживает. (А пристрелить и собачку и хозяев нам обещают через день.)

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6310396
прочитан 28 раз
Я владелец Кавказской овчарки. Проблема в том, что собачья площадка достаточно

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 18373 | ответов: 110270
    15.03.2015 11:34

    Обращайтесь с заявлениями в ОВД о привлечении их к административной ответственности за мелкое хулиганство (нецензурная брань, приставание к гражданам).

    Обращайтесь, можно помочь.

    __
    Детальн.консульт.,составление документов,ведение дела в суде-платно.Т.9152171802
    Моя судебная практика zakonnost.su
    Юристы сайта первыми Вам не звонят

Похожие вопросы:

Задать вопрос