Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Денис, г. Владивосток
Денис
15.03.2015 в 05:38
Россия, г. Владивосток | Вопросов: 0

Приказ о запрете

Устраиваюсь сейчас на контракт через пункт отбора на котрактную службу, готоволичное дело, но первый приказ на меня пришёл сначала с ошибкой, его отправили на изменение - это приказ в одну часть, но пока его отправляли я взял отношение с другой части и хочу перевестись туда, мне в этой части сказали едь в пункт отбора, отдавай им отношение, чтобы делали приказ на другую часть, я поехал к ним, хочу отдать отношение своему инструктору и говорю ему, что на меня надо переделать приказ, на что он мне отвечает, что его менять никто не будет, опираясь на то, что третий раз мол нельзя отправлять на изменения, хотя один раз был отправлен с ошибкой по их вине, так же мне сказал что их начальник принимать его не будет, пойду я мол уже туда, куда захотел первый раз, либо если они отправят то мне будет закрыта вообще дорога на котрактную службу, и после этого разговора еле принял его, сказал что посмотрим. Подскажите что мне делать в этой ситуации, обращаться в прокуратуру? Потому что таких указаний или приказов о запрете отправки запроса третий раз нет.

Обсудить на форуме
Вопрос задан с телефона или планшета Android номер вопроса №6310457
прочитан 15 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 348 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Подавайте жалобу в военную прокуратуру.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Вам помог ответ?
  • Юрист Булатова Ирина Дмитриевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 4 563 | ответов: 18 451

    Приказ по личному составу о Вашем назначении определяет правовое положение военнослужащего.

    На его реализацию отводится один месяц.

    Пока не написан рапорт военнослужащего о сдаче и приеме дел и должности, не издан соотствествующий приказ командира части - он считается нереализованным.

    Обращайтесь -
    pravo.dok@mail.ru
    Консультации по телефону - ПЛАТНО - 8-926-359-84-96
    Вам помог ответ?
  • Адвокат Елисеенко Максим Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Находка | отзывов: 423 | ответов: 1 167

    Порядок обращения в прокуратуру, рассмотрения и разрешения заявлений, жалоб и иных обращений, а также организации приема граждан и других лиц урегулирован статьей 10 Закона и утвержденной Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 24.12.2001 №80 Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема заявителей в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации (далее Инструкция).

    В соответствии со ст. 10 Закона в органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются обращения, содержащие сведения о нарушении законов. При этом решение, принятое прокурором, не препятствует обращению за защитой своих прав в суд.

    Обращения могут быть переданы в прокуратуру на личном приеме (в том числе и в устной форме), по почте, факсимильной связи, телеграфу.

    Каких-либо специальных требований к оформлению письменных обращений в органы прокуратуры, в отличие, например, от исковых заявлений в суд, законодательство не устанавливает, поэтому состаляться они могут в произвольной форме.

    Т.8-924-254-5472 10-00 до 18-00 г. Находка ул.Малиновского 1к офис 204
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение