Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 040 935
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Плетнёва Ксения Александровна, г. Железногорск
Россия, г. Железногорск | Вопросов: 1

Почему мы ей должны верить на слово?

Речь пойдёт о Почте России! Каждый месяц нам платят маленькую зарплату, и каждый раз у начальницы есть на это объяснение. В этот раз она нам объяснила это тем, что приходят акты на EMS отправления, но ведь она же нам должна показать эти акты, не так ли? Почему мы ей должны верить на слово? И ещё вот такая история: в декабре нам якобы насчитали много з/п, и теперь будут по тысячи вычислять каждый месяц. Нам же должны принести документ о том, что мы согласны, что с нас будут вычитать по тысячи рублей в месяц, но нам ничего не приносили! И походу у нас не по тысячи, а больше вычисляют... И ещё вот что, я даже не знаю, какой у меня оклад, у нас в расчётных листах вообще нету этой строчки, а она должна быть! И, кстати, мы работаем в Новогодние праздники (с 3 января), и 9 марта работали (когда начальство отдыхало), нам эти дни НЕ оплачивают никогда, а по идее должны, В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ, ТАК КАК МЫ НА СДЕЛКЕ! И ещё у нас нету НИ годовой премии, НИ квартальной, бывают и ежемесячной лишают..

номер вопроса №6313046
прочитан 17 раз
Почему мы ей должны верить на слово?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20 415 | ответов: 68 499

    Обратитесь с жалобой в прокуратуру.

    Согласно ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод,трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи,материнства, отцовства и детства.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы