Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 598
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталия Викторовна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 7

Я не знаю что мне сейчас делать, подскажите...

Я познакомилась с человеком, который, зная как мне нужны деньги на лечение матери и ремонт очень запущенного дома, уговорил меня набрать в банке кредитов по схеме: я беру максимально возможное кол-во кредитов, а потом он со своей юридической конторой работают со страховой компанией (делают мне увольнение с работы по статье, я сейчас нигде не работаю) и через суд добиваются того, что страховая компания выплачивает эти кредиты, когда я стала приходить в себя было уже поздно что-либо делать, а он все давил на меня, бери, бери, сказал бери. Я взяла кредитов на 600000 и автокредит 600000. Машину он сказал продать, продала. Сначала он говорил, что сразу попадут в суд на страховую, потом оказались какие-то проблемы с моим делом и ему пришлось уехать в Москву, а мне он сказал сидеть и ждать его, а он приедет в 20 числах апреля. Когда я ему звоню он всегда чем-то занят и не может говорить, а я очень боюсь и не знаю что делать. Выплачивать кредит я не смогу, у меня эпилепсия и меня никуда не берут работать, группы пока нет. Имущества тоже никакого. Больная мама, инвалид 2 группы. Он же должен был закрыть кредиты через страховые компании и 50% денег отдать мне, все деньги он у меня забирал. Я не знаю что мне сейчас делать, подскажите...

номер вопроса №6313942
прочитан 16 раз
Я не знаю что мне сейчас делать, подскажите...

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Першина Елена Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 689 | ответов: 2 737

    Здравствуйте! Здесь на лицо мошенничество. Статью о мошенничестве к вам смогут применить, т.к. у вас изначально была цель не выплачивать кредиты. Для возможности получить страховку нужно смотреть договоры страхования и эта процедура длительная. Запишитесь ко мне на очную платную консультацию, посмотрим что можно сделать.

    И еще каким образом вы продали авто, оно же в залоге у банка (у вас автокредит).

    С уважением, Елена Першина.
    8-989-858-6411(WhatsApp), jurist-usluga@mail.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы