Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 270
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Елена, г. Смоленск
Россия, г. Смоленск | Вопросов: 1

Ежемесячно, я решила, что под фразой минимальный платёж подразумевается и погашение ссуды, и процентные издержки банка.

Я активировала карту "Русский стандарт" для открытия турбизнеса. В банке мне сказали минимальный платёж 2000 руб. ежемесячно, я решила, что под фразой минимальный платёж подразумевается и погашение ссуды, и процентные издержки банка. Распечатки банк начал присылать только 8 месяцев спустя. Бизнес у меня не пошёл и я, чтобы погашать задолженность взяла кредит овердрах в "Росбанке". Приобрела на этот кредит ультразвуковой аппарат и занялась массажами, чтобы оплачивать 2 кредита, платежи я вносила своевременно на протяжении 8 месяцев пока не пришло 1-ое письмо из "Русского стандарта" где было видно, что я выплачивая по 2 тыс. ежемесячно не погасила ни копейки. Далее я чтобы уйти с "Русского стандарта" решила взять кредит в "Сбербанке" с помощью этого кредита погасить кредиты в "Росбанке" и в банке "Русский стандарт". Кредит мне в "Сбербанке" дали, но его оказалось не достаточно, так как пересылка и проценты превысили мои расчёты,в результате у меня висит долг в "Сбербанке" и в банке "Русский стандарт". Дело усугубляется тем, что от меня ушёл муж и меня сократили в связи с ликвидацией предприятия, устроиться на работу я не могу, т.к. мне 46 лет, биржа труда мне работу до сих пор не нашла уехать на зароботки я тоже не могу, потому что у меня малолетний ребёнок 9-ти лет. А у бывшего мужа вторая семья, а у ребёнка невроз в связи с тем, что папа ушёл.В банк я обращалась с просьбой приостановить проценты в силу вышеперечисленных обстоятельств, но в банке мне ответили, что у них не предусмотрены такие возможности, из-за процентов мой долг катастрофически растёт и я в затруднении что мне делать. Прошу вашей помощи. С надеждой Елена.

номер вопроса №631418
прочитан 36 раз
Ежемесячно, я решила, что под фразой минимальный платёж подразумевается и погашение ссуды, и процентные издержки банка.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Панфилова Юлия Андреевна
    Адвокат Панфилова Юлия Андреевна
    Россия, г. Самара | отзывов: 3 | ответов: 905

    вам необходимо подать письменное заявление в банк с изменениями условий выплаты кредита ввиду изменившихся обстоятельств.

    после получения письменного отказа - обращаться в суд на основании ст. 451 ГК РФ.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.