Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анатолий Григорьевич, г. Луга
Россия, г. Луга | Вопросов: 3

При это еще раз напомню, что у третьего лица до сих пор нет доверенности.

Моей теще в наследство достался автомобиль 3/4 и 1/4 матери усопшего тестя. Теперь возникла такая ситуация: автомобиль ни кто не водит его надо продать, деньги с продажи соответственно разделить согласно права наследования. Мать усопшего в почтительном возрасте и требуется генеральная доверенность на ее представителя, лицо которому она поручила сделать доверенность без видимых причин доверенность не делает, ссылаясь на недостаток времени. Соответственно, без разрешения с обеих сторон авто не продать. Так же это третье лицо при вопросе о том что оно препятствует продаже авто и что с каждым годом авто теряет свою стоимость заявляет, что оно должно получить с мой тещи 40 тыс. рублей согласно прошлогодней оценочной стоимости авто, не зависимо от того на сколько падает цена автомобиля. При это еще раз напомню, что у третьего лица до сих пор нет доверенности. Более того, теперь моей теще всячески препятствуют родственники встретиться с свекровью и на телефон не отвечают. Прошу пояснить как правильно оформить документы для подачи в суд, чтобы принудить противоположную сторону не препятствовать продаже автомобиля, а так же взыскать материальный и моральный ущерб от сложившейся ситуации так как имели место и оскорбления и обвинения с клеветой, и судя по всему без судебного вмешательства эта проблема не решится. Спасибо.

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6314442
прочитан 26 раз
При это еще раз напомню, что у третьего лица до сих пор нет доверенности.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11