Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Марина, г. Краснодар
Марина
15.03.2015 в 18:43
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 2

Договор на оказание услуг

Я заказала кухню по договору у ип. после установки на следующий день были обнаружены потертости и царапины на фасадах. И какие-то пятна. Как заявил изготовитель-заводской брак. Изготовитель забрал на замену 8 фасадов. Через 2 месяца вернул. Так как на кухне не очень яркое освещение, то в его присутствии даже не заметили, тем более он нас уверял что все переделали, оказалось

что новых фасадов только 2,а остальные все те-же причем еще больше потертые чем раньше. Мы конечно сразу перезвонили и попросили его вернуться, т к прошло 15 минут после его отъезда посмотреть и объяснить нам как так получается. На что изготовитель ответил что там все нормально и бросил трубку. В течении 2-х недель мы не можем до него дозвониться, он не берет телефон. Нас такая мебель конечно-же не устраивает, если бы мы хотели потертую мебель, то приобрели бы б\у за более приемлимую цену. На адвоката у нас денег нет, но и мириться мы тоже не хотим с тем что нас облапошили как лохов. Возможно ли добиться чего-либо через суд своими силами? С чего начать? Договор на оказание услуг сохранился, гарантия там указана 18 мес. заранее благодарю всех отозвавшихся.

Ответить
номер вопроса №6314652
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма Правовой консультант
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 152 | ответов: 503

    Сначала напишите претензию и попросите устранить недостатки (или вернуть деньги)

    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение