Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17921 юрист и5 645 908 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Хачецуков Юрий МуратовичОсипова Наталья ВладимировнаРахманов Нурлан ДаирбековичПирогов Дмитрий ВладимировичЛарин Олег ЮрьевичГатауллина Регина РаисовнаИскендеров Эмиль ЭльдаровичПлясунов Константин Андреевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Кенан Насибов, г. Челябинск
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 2

Живу в России 16 лет, ни разу не нарушала закон, год назад подала документы

на вид на жительства. Мне отказали, т.к не хватило квоты. Сейчас есть временное проживание. Нужно ли мне документы о подтверждение, что я не судима, в УВМС? После получения патента смогу ли я работать официально или по договору?

номер вопроса №6315538
прочитан 4 разa
Живу в России 16 лет, ни разу не нарушала закон, год назад подала документы

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Фирма ООО "Авеню-парк"
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 10 | ответов: 61
    16.03.2015 13:07

    Для получения патента справку о судимости брать не надо.

    Патент позволит Вам устроиться на работу в том числе и легально. В патенте будет указана профессия по которой Вы сможете работать. По другой профессии работать не сможете, не сможете работать и в другом регионе если переедете.

Похожие вопросы:

Задать вопрос