Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 004
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана, г. Магнитогорск
Россия, г. Магнитогорск | Вопросов: 1

Подскажите, куда обратиться, что делать в данной ситуации и есть ли возможность принять меры к врачам?

Мой отец во время прогулки с собакой подскользнулся и упал. Вернувшись сообщил о данном факте нам. Мы сразу обратились в травмопункт, где ему был сделан рентген. Врачи сообщили, что переломов нет, только ушиб. Был выписан больничный лист и назначено амбулаторное лечение. На протяжении 7 дней у него не было никаких улучшений, хотя рекомендации врачей он выполнял полностью. Через 7 дней на приеме у врача отец потерял сознание, после чего был госпитализирован. Было установлено, что в результате падения у него передом 3 ребер с повреждением селезенки. Было проведено оперативное вмешательство, селезенка удалена. По истечении еще суток установили, что сломанное ребро задело легкое, образовались сгустки, была проведена еще одна операция. В настоящее время отец находится в реанимации в тяжелом состоянии. Подскажите, куда обратиться, что делать в данной ситуации и есть ли возможность принять меры к врачам?

номер вопроса №6315771
прочитан 11 раз
Подскажите, куда обратиться, что делать в данной ситуации и есть ли возможность принять меры к врачам?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Вишняков Павел Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 169 | ответов: 358

    Уважаемая Светлана! Эфективнее всего обратиться с заявлением в органы прокуратуры. Там проведут проверку и при необходимости направят материал в органы следствия для проведения доследственных мероприятий о решении вопроса о возбуждении уголовного дела.Если даже уголовное дело не возбудят этот материал Вам очень поможет для решения вопроса в гражданско-правовом порядке. С уважением Павел Андреевич.

    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы