Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Айдын, г. Раменское
Айдын
15.03.2015 в 23:06
Россия, г. Раменское | Вопросов: 0

Есть брак более 7 лет и двое детей 7 и 6 лет.

При наличии левых печатей и штампа об аннулировании их и последняя печать официальная, могу ли я подать на РВП. есть брак более 7 лет и двое детей 7 и 6 лет. Также имеется жилье в МО.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6316228
прочитан 41 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гусева Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 71 | ответов: 359

    Если вы за мужем за гражданином РФ,у вас есть основания получить гражданство в упрошенном порядке.Нужна помощь обращайтесь

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение