Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 037 681
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Александр, г. Реутов
Россия, г. Реутов | Вопросов: 1

Больше времени ждать не была, так как полный кузов товара был,

Незнаю найду ответ, тут в предложенных темах, сегодня во дворе жилого дома, на рабочей газели, задел дверью кузова легковой автомобиль, стоявший на пешеходном тротуаре, сработала сигнализация, стоял более часа, стучал по машине, сигнализация срабатывала, но никто не вышел, у жильцов дома спрашивал, про хозяина, никто не знает чья машина.. больше времени ждать не была, так как полный кузов товара был, нужно развозить, записку оставить забыл, так как первый раз столкнулся с такой ситуацией, пришлось уехать, дело было до обеда, что может быть мне за такие действия?

номер вопроса №6316489
прочитан 11 раз
Больше времени ждать не была, так как полный кузов товара был,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Торчигин Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 363 | ответов: 22 536

    Ст. 12.27 КоАП РФ Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

    1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

    2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы