|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Людмила, г. Санкт-Петербург
Людмила
08.09.2008 в 12:27
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 8
Тема вопроса: Порядок оформления загранпаспорта Гражданство РФ

России менее 10 лет? Какие для этого нужны документы?

Проконсультируйте пожал. По такому вопросу: Я приобрела гражданство РФ в 1999 году (до 1999 года с рождения имела гражд. Р.Казахстан), гражд-во было оформлено через консульскую фирму в р. Казахстан, о чем была выдана справка отцу в которую я была вписана, так как в 1999 году не достигла совершеннолетия. В 2000 году по данной справке мне был выдан паспорт РФ, (прописка на территории РФ постоянная с момента переезда), в 2008 году переехала в Санкт-Пет., скажите могу ли я получить заграничный паспорт, имея прописку в СПБ менее 5 лет, и являясь гр. России менее 10 лет? Какие для этого нужны документы? Есть ли варианты ускорения процесса получения загранпаспорта при предоставлении определеных справок, если да то каких? Заранее благодарна.

номер вопроса №631708
прочитан 25 раз

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    Ваш вопрос о справках не имеет никакого(!) отношения к порядку оформления загранпаспорта. ЕСЛИ будут отказывать в приеме заявления - посылайте его почтой, ответят (или пригласят на прием) в течение 1 месяца. Часто этого бывает достаточно чтобы всё решилось.

    http://www.kilyazov.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение