Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

России менее 10 лет? Какие для этого нужны документы?

Проконсультируйте пожал. По такому вопросу: Я приобрела гражданство РФ в 1999 году (до 1999 года с рождения имела гражд. Р.Казахстан), гражд-во было оформлено через консульскую фирму в р. Казахстан, о чем была выдана справка отцу в которую я была вписана, так как в 1999 году не достигла совершеннолетия. В 2000 году по данной справке мне был выдан паспорт РФ, (прописка на территории РФ постоянная с момента переезда), в 2008 году переехала в Санкт-Пет., скажите могу ли я получить заграничный паспорт, имея прописку в СПБ менее 5 лет, и являясь гр. России менее 10 лет? Какие для этого нужны документы? Есть ли варианты ускорения процесса получения загранпаспорта при предоставлении определеных справок, если да то каких? Заранее благодарна.

Людмила, г. Санкт-Петербург
Людмила Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
08.09.2008 в 12:27
номер вопроса №631708
прочитан 25 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Ваш вопрос о справках не имеет никакого(!) отношения к порядку оформления загранпаспорта. ЕСЛИ будут отказывать в приеме заявления - посылайте его почтой, ответят (или пригласят на прием) в течение 1 месяца. Часто этого бывает достаточно чтобы всё решилось.

    Юрист Россия, г. Москва
    08.09.2008 16:33
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение