Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 782
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья Александровна, г. Омск
Россия, г. Омск | Вопросов: 6

Подскажите, что решать? И что может произойти дальше?

Разъясните пожалуйста мои права и последствия действий. Сразу оговорюсь, что глупо, но почему то мне захотелось проверить работу камер и охраны, думала вернусь потом и все оплачу. Но конечно же мне никто не поверит, влетела. Суть.

Делала покупки в две сумки, одна моя, другая корзина. Ту,которая моя, не оплачивала и спокойно проходила через кассу. И таким образом я проходила 2 раза, оставляя купленное и не купленное в камере хранения. На третий раз, они увидели в камеры и встретили на кассе, попросив оплатить товар, я хотела уже оплатить, но они вдруг решили проверить другие сумки из камеры. Ну и конечно сумма оказалась более чем 2 тыс, я конечно согласна была оплатить все в двойном размере, но они вызвали полицию. Ну и дальше все как обычно. Бумажные дела, вызвали дознователя. Через 3 часа он явился. Осмотр личных вещей, составили акт похищенного при свидетелях, естественно смотрели видеонаблюдение. Дознаватель сказала, что есть ли возможность оплатить, я сказала, что да. Но почему то потом отказали, сказали, что везде уже сообщили. Через пять часов мучений, мы должны были ехать в отделение, снимать отпечатки, и тп. Но в результате дознователь сказала, что я могу ехать домой. Она не будет сегодня возбуждать дело, что они будут решать. Подскажите, что решать? И что может произойти дальше? Я не замужем, двое деток.. Благодарю.

номер вопроса №6317566
прочитан 12 раз
Подскажите, что решать? И что может произойти дальше?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Лигостаева Антонина Васильевна на сайте
    Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 57 232 | ответов: 196 892

    Подскажите, что решать? И что может произойти дальше? Я не замужем,двое деток..

    ---дело должны возбудить. т.к. сумма украденного выше 1 тысячи рублей. либо подсчитают по закупочным ценам и квалифицируют как административное правонарушение

    С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы