Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 655 957

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ольга, г. Иркутск
16.03.2015 08:18
Россия, г. Иркутск | Вопросов: 2

Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы с мужем жили в Москве

, в законном браке. Детей в браке родилось двое, после я уехала с детьми в Иркутск. В разводе мы шесть лет. Первые два года он мне не платил алименты совсем. И вот уже 4 года платит по устной договоренности. Сначала по 5 000 в месяц на ребенка, потом по 7 500 в месяц на ребенка. Но как только не выполняем его требования, сразу перестает перечислять деньги. Я вышла замуж второй раз родила третьего ребенка. Дети от первого брака не хотят уезжать в Москву к отцу на лето или на месяцы, рады общаться, но в Иркутске. Если ехать к нему о на 2-3 недели, не дольше. За границу вывозить детей я не разрешаю. Хочу подать иск на фиксированный размер алиментов, т.к. доходы его мне не известны, я знаю что он сдает несколько квартир в Москве, но доказать этого не смогу. У него есть ООО действующее, как доказать в суде его доходы я тоже не знаю. Поэтому хочу взыскать по 10 000 в месяц на каждого ребенка. Он хочет подать встречный иск об установлении порядка общения детей с отцом. Скажите, оба иска сможет рассматривать один мировой судья или от встречного иска подсудность у нас изменится? Обяжут ли меня выдать ему нотариальную доверенность на вывоз детей за границу? И как суд будет учитывать размер его доходов? Я согласна и на меньший размер алиментов, но чтобы они были регулярными и без условий, которые я должна исполнять. Спасибо!

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6317613
прочитан 17 раз
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы с мужем жили в Москве

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Соболевская Любовь Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 2445 | ответов: 8588
    16.03.2015 08:25

    Подавайте заявление о взыскании алиментов в твердой денежной сумме , указывайте , что имеет ООО , получает доход от сдачи недвижимости , который невозможно учесть .

    А определяет порядок общения с детьми пусть он сам ., т.к. Вам это не нужно

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Похожие вопросы:

Задать вопрос