Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 108
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Курск
Россия, г. Курск | Вопросов: 1

Пограничники не выпустили за границу

Не выпустили за границу пограничники сослались на ст. 11 "О гос границе РФ" попросмли обратиться судебным пристовам по Курской области. Уменя не закрыто гражданское дело в отношении частного исца на сумму 300000 руб свободных денег у меня нет для выплаты единовременно, выплачиваю из зар платы ежемесячно. Я инструктор по дайвингу это мой единстенный зароботок, мне необходимо по рабрте выезжать на красное море. Как мне быть и что необходимо сделать чтобы решить эту ситуацию.

С Уважением Андрей.

номер вопроса №631821
прочитан 21 раз
Пограничники не выпустили за границу

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Панфилова Юлия Андреевна
    Адвокат Панфилова Юлия Андреевна
    Россия, г. Самара | отзывов: 3 | ответов: 905

    насколько я понимаю, речь идет о мерах принудительного исполнения в отношении вас в порядке ст 68 ФЗ "Об исполнительном производстве", в частности, запрета пересечения госграницы. вам необходимо обратиться в орган, на основании решения которого было наложено такое ограничение - либо суд, либо судебный пристав-исполнитель, с жалобой, в которой вы опишете все ваши обстоятельства, с просьбой отменить данную меру в отношении вас на основании

    Статья 50. Права и обязанности сторон исполнительного производства

    1. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. До окончания исполнительного производства стороны исполнительного производства вправе заключить мировое соглашение, утверждаемое в судебном порядке.

    2. Стороны исполнительного производства несут обязанности, установленные настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы