Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей александрович, г. Москва
Сергей александрович
16.03.2015 в 10:13
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Тяжесть вреда здоровью

10 августа 2013 г. меня избили, причинен средней тяжести вред здоровью. Был один дознаватель у него было все для передачи дела в суд, 2-е экспертизы все допросы и опросы, но его сменили, назначили другого который назначил третью экспертизу (видать была взятка) после его выводов оказалось, что я избил себя сам и сам сломал себе височную кость (лопнула в з-х местах и которая вошла в глубь виска на 1.5 см, была операция) и пропал допрос основного свидетеля, после чего из полиции последовал отказной материал. Были жалобы на дознавателя в следственый отдел области и внутреннее расследование, ответ нарушений нет! Полиция всех уровней-отказ! Прокуратуа всех уровней отказ! После многочисленных жалоб районная покуратура все же оменяет постановление полиции и направляет на новое расследование 10 декабря 2014 г., но уже в следственный отдел того же отдела полиции. С 10 декабря 2014 г. в следствии дело оказалось приостановлено, после многочисленных звонков и посещение начальника следственного отдела, на вопрос где дело, зам.начальника говорит, что в покуратуре я позвонил в покуратуру там сказали, что дела с 10 декабря 2014 г. у них нет, а начальник сказал, что оно в МВД. Но и там его нет я звонил дело пропало! 10 марта 3 месяца как оно передано в следственный отдел и приостановлено, дело стоит никто ничего не расследует!

У меня вопрос, кто по закону приостанавливает дело, на какой срок, какие сроки у теперешних следователей по закону на расследование этого уже расследованного дела и передачи в суд или опять отказать. С заведения этого угловного дела скоро будет 2-ва года!? Потерпевший на месте обвиняемый тоже, свидетели на месте никто не болеет, никуда ни пропали розыска нет! Дальше то что? Как долго будет стоять дело?

К стати дознователя который разваливал дело уволили из органов, я что то могу сделать подать на него в суд...?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6318582
прочитан 15 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Плясунов Константин Андреевич на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 30 152 | ответов: 132 215

    Здравствуйте.

    Нужно смотреть обязательно документы

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com
    Вам помог ответ?
  • Франгульян Роберт Паркевович
    Адвокат Франгульян Роберт Паркевович
    Россия, г. Москва | отзывов: 450 | ответов: 1 393

    Сергей Александрович у меня вопрос, лицо которое вам причинило телесные повреждения установлено или это было лицо которое в ходе дознания было не установлено?

    В конце вопроса вы пишите обвиняемый на месте,что это значит , ему было предъявлено обвинение? Из вашего вопроса можно сделать вывод, что дознаватель ничего не делал. Вам нужен практикующий адвокат без него вы не справитесь.Два года говорят о многом.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение