|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Жилищному праву
7161
юристов
131070
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Зеленодольск
Татьяна
16.03.2015 в 13:02
Россия, г. Зеленодольск | Вопросов: 1

Я гражданка Казахстана, получилаРВП, хочу устроится на работу, есть прописка.

Какие нужны документы чтобы устроится на работу.

номер вопроса №6320243
прочитан 22 разa
Теги: Трудовая деятельность иностранного гражданина, Разрешения на привлечение и использование, Федеральный закон,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 335 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. РВП достаточно для того, чтобы устроиться на работу.

    Статья 13. Трудовая деятельность иностранных граждан в Российской Федерации

    4. Работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность в случае, если он достиг возраста восемнадцати лет, при наличии разрешения на работу или патента. Указанный порядок не распространяется на иностранных граждан:

    (в ред. Федеральных законов от 23.07.2013 N 204-ФЗ, от 24.11.2014 N 357-ФЗ)

    1) постоянно или временно проживающих в Российской Федерации;

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Вам помог ответ?
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы