Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 991
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Неонила, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Является ли Пономарев налоговым представителем Игнатова?

Игнатов, житель г. Николаевска-на-Амуре, состоя на государственной гражданской службе, в конце декабря текущего года должен уехать в длительную командировку. В этой связи он обратился к своему другу Пономареву с просьбой в январе следующего года пойти в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России № 1 по Хабаровскому краю, получить бланк налоговой декларации, заполнить ее и сдать в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России № 1 по Хабаровскому краю. Всю информацию и соответствующие документы о размере заработка как по основной, так и по дополнительной (преподавал в промышленно-экономическом техникуме) работе, и по приобретенному в собственность земельному участку, Игнатов обещал предать Пономареву в день убытия в командировку. Кроме того, если возникнет необходимость дополнительно уплатить налог, то Пономареву поручается это сделать из своих денежных средств. Вернувшись из командировки, Игнатов отказался доплачивать расходы. Каковы виды представительства по законодательству о налогах и сборах? Каков порядок оформления полномочий налоговых представителей? Является ли Пономарев налоговым представителем Игнатова? Как решить данный спор?

номер вопроса №6322218
прочитан 58 раз
Является ли Пономарев налоговым представителем Игнатова?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы