Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Анжела, г. Северодвинск
Анжела
16.03.2015 в 16:28
Россия, г. Северодвинск | Вопросов: 0

Продажа квартир агентство недвижимости

Вопрос следующий: заключили с агентством недвижимости договор на продажу моей квартиры, у них были покупатели, которые заключили предварительный договор, по которому брали на себя обязательства передать задаток в 150 тысяч рублей на покупку моей квартиры, и оформить основной договор в указанный срок. В итоге ни одного пункта договора не было выполнено. Мне пришлось оперативно искать других людей. А агентство недвижимости ттребует от меня чтобы я с ними расторгла договор на оказание услуг, хотя по вине их покупателей я потеряла время и квартиру пришлось продавать на 80 тысяч дешевле, чем раннее. Могу ли я компенсировать свои потери и как решить вопрос с агентством.

Ответить
номер вопроса №6322228
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Палкин Андрей Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Архангельск | отзывов: 383 | ответов: 937

    Здравствуйте, Анжела. Если агентству какие -то деньги заплатили, то их можно попытаться вернуть. Убытки при самостоятельной продаже нет. А как получилось, что задаток Вам одновременно с подписанием предварительного договора не был передан? Можете в личку написать.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение