Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 346
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Антон, г. Оренбург
Антон
16.03.2015 в 17:32
Россия, г. Оренбург | Вопросов: 2

Недобросовестность - Антон, г. Оренбург

Подскажите как лучше поступить, выйти из сложного положения!

Уже год как наблюдаю за ситуацией! Отец нигде не работает (работоспособный) и не хочет работать, хотя у него 3 кредита! Причем из-за недобросовестности банков, ему каким то образом выдавали кредиты (безработному человеку!) Уже и паспорт у отца забрали. Он пользуется тем, что мы с мамой работаем (мама пенсионерка), получим зарплату, мама пенсию и все равно заплатим за него кредиты! Помимо своих кредитов, платим и его! Это очень сложно, порой даже на продукты не хватает! ! Мы живем в частном доме, который оформлен на отца и мать! Помогите советом, решением каким-либо! Спасибо.

номер вопроса №6322721
прочитан 13 раз
Недобросовестность - Антон, г. Оренбург Теги: Ходатайство о снижении неустойки, Частный дом, ГК РФ, Очень сложно, Реструктуризация кредита, Банки отказывают,

1 ответ на вопрос по теме "Живу в частном доме"

  • Антюхин Алексей Владимирович на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 114 548 | ответов: 317 846

    Здравствуйте! В вашем случае, либо напишите заявление о реструктуризации кредита, если банки отказывают в реструктуризации и у вас есть просрочки, ждите когда банки обратятся в суд. В суде согласно ст. 333 ГК РФ вы вправе заявить ходатайство о снижении неустойки, тем самым снизив задолженность перед кредитором. Суды как правило идут навстречу заемщикам.

    Желаю успехов в решении Вашей проблемы!
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы