Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ирина Алексеевна, г. Самара
Ирина Алексеевна
16.03.2015 в 18:20
Россия, г. Самара | Вопросов: 0
номер вопроса №6323089
прочитан 129 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Калашников Владимир Валентинович на сайте
    Юрист Калашников Владимир Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Пермь | отзывов: 48 868 | ответов: 162 076

    Срок временного пребывания иностранного гражданина в РФ определяется сроком действия визы, а при безвизовом пребывании - не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом, а также в случае, если такой срок не продлен в соответствии с настоящим Федеральным законом, при этом срок может быть продлен:

    - при выдаче иностранцу разрешения на работу или патента;

    - при продлении срока действия разрешения или патента (ст. ст. 13.1, 13.2, 13.3 Федерального закона N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации").

    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение