Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 037 539
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Андрей, г. Кыштым
Россия, г. Кыштым | Вопросов: 4

номер вопроса №6324523
прочитан 21 раз

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Бычкова Нина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 1 894 | ответов: 6 037

    Добрый вечер

    С уважением Бычкова Н.В.
    8(351)7768390,89634660115
Андрей, г. Кыштым
Россия, г. Кыштым | Вопросов: 4

Меня интересует вопрос по командировочным выплатам в системе мвд с 2015 года, есть ли какой приказ о прекращении таких выплат? и где можно посмотреть информацию по этим выплатам

номер вопроса №6324675
  • Юрист Бычкова Нина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 1 894 | ответов: 6 037

    Это Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15 ноября 2011 г. N 1150 г. Москва

    "Об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации" до сих пор действует.

    С уважением Бычкова Н.В.
    8(351)7768390,89634660115
  • Юрист Лучников Александр Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Озерск | отзывов: 76 | ответов: 260

    Здравствуйте

    В соответствии с пунктами 89- 106 инструкции об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации утвержденной приказом МВД РФ от 15 ноября 2011 г. N 1150 "Об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации", командировочные выплаты положены

    С уважением, Александр
Андрей, г. Кыштым
Россия, г. Кыштым | Вопросов: 4

Просто у меня такая ситуация, собираюсь ехать на сессию, в бухгалтерии говорят что кроме суточных денег в размере 200 рублей, они ничего выплачивать не будут. раньше выплачивали на проживание по 550 рублей. а сейчас говорят что ГУВД обязует жить в общежитии на территории института(бесплатно для меня), но как правило там нет свободных мест. а если жить за территорией института, то только за свой счет, компенсировать не будут, на что мне ссылаться можно в этой ситуации?

номер вопроса №6324985
Андрей, г. Кыштым
Россия, г. Кыштым | Вопросов: 4

Даже если я предоставлю полный пакет документов, с печатью на командировочном удостоверении что свободных мест для проживания нет, оплачивать не будут, я правильно понял?

номер вопроса №6325093
  • Юрист Лучников Александр Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Озерск | отзывов: 76 | ответов: 260

    В соответствии с пунктом 95 Инструкции об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденной приказ МВД РФ от 15 ноября 2011 г. N 1150 "Об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации" в случае отказа от проживания в помещениях гостиничного типа образовательных учреждений МВД России в командировочном удостоверении руководителем делается отметка "отказался от проживания при наличии свободных мест".

    В соответствии с пунктом 96 Инструкции об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденной приказ МВД РФ от 15 ноября 2011 г. N 1150 "Об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации" при наличии в командировочном удостоверении отметки "отказался от проживания при наличии свободных мест", а также отсутствии подтверждающих документов расходы по найму жилого помещения возмещаются сотрудникам (военнослужащим) в размере, установленном Правительством Российской Федерации.

    В соответствии с абзацам 3 пункта 1 Постановления Правительства РФ от 21 июня 2010 г. N 467

    "О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" возмещение расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации осуществляется за счет средств федерального бюджета в размере фактических затрат, подтвержденных соответствующими документами, по следующим нормам до подполковника включительно не более стоимости однокомнатного (одноместного) номера.

    Таким образом, на основании пунктом 95,96 Инструкции об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденной приказ МВД РФ от 15 ноября 2011 г. N 1150 "Об организации служебных командировок сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории Российской Федерации" и абзаца 3 пункта 1 Постановления Правительства РФ от 21 июня 2010 г. N 467

    "О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" возмещение расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации осуществляется за счет средств федерального бюджета Вам. возместить за счет средств федерального бюджета в размере стоимости однокомнатного (одноместного) номера.

    С уважением, Александр

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.