Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 778
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Валентин Леонидович, г. Мелеуз
Россия, г. Мелеуз | Вопросов: 3

Тем более что за эти пол года ни водой ни газом не пользовались.

Значит, вопрос заключается в следующем. Нас с сестренкой досталась квартира от родителей. Я проживал в ней. Сестренка у опекунов. Делить или продавать не собираемся. Ругани по поводу квартиры тоже нет. Но есть несколько проблем. Я несколько лет мотался на зароботки в другие города. Но иногда приезжал домой. Накапливались долги, но я их гасил. В сентябре прошлого года уехал в деревню к родителям мамы. И до сегодняшнего дня нахожусь тут. Сестренка учится в Уфе и постоянно находится там. Двоюродная сестра смотрит за квартирой. Сейчас временно трудности с работой. Но деньги чтобы перекрыть долг есть. Но у меня возникли вопросы. Когда то слышал, что если человек не проживает фактически, то и плата должна быть меньше. Тем более что за эти пол года ни водой ни газом не пользовались. Жалею что не установил счетчики на газ и воду. Можете что то посоветовать. Заранее благодарен.

номер вопроса №6324556
прочитан 5 раз
Тем более что за эти пол года ни водой ни газом не пользовались.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Понкин Сергей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Салават | отзывов: 87 | ответов: 313

    обратитесь с заявлением в ЖЭУ. нужно приложить документы подтверждающие отсутствие вас в данный период в жилом помещении. с заявлением нужно обратиться в течение 30 после возвращения или до отъезда.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы