Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 656 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Искендеров Эмиль ЭльдаровичКашкин Дмитрий АнатольевичШишкин Виталий МихайловичКадыров Руслан ОлеговичКасицын Андрей ВасильевичФёдорова Ольга АнатольевнаКузьминых Сергей ВладимировичЦейтлин Елена Вадимовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Андрей, г. Челябинск
16.03.2015 22:22
Россия, г. Челябинск | Вопросов: 1

У моей жены брать покончил жизнь самоубийством. Ситуация следующая.

У моей жены брать покончил жизнь самоубийством.

Ситуация следующая. Он работал участковым в области. Часто работал за других. Был примерным полицейским, прилежным семьянином и вел свое хозяйство. Проблем на работе не имел никаких.

За месяц стало заметно, что в семье что-то не ладится. За неделю родители моей жены (и его соответственно) были свидетелями того, как его супруга обвинили его в измене после чего оставила на лице несколько царапин. В день же суицида они с супругой и ее сестрой (которая приехала в гости) были у друзей семьи. После возвращения, супруга опять устроила скандал. Сестра супруги попыталась заступиться за мужа, но супруга ее выгнала из дома. Во время этого скандала брат моей сестры со словами Я так больше не могу ушел в гараж и повесился. Супруга не пошла его останавливать.

Свидетелями скандала кроме сестры супруги были дети (3 и 13 лет). Что произошло в тот день, нам как раз и рассказал старший его сын, после чего супруга брата моей сестры перестала давать внуков родителям.

Можно ли завести уголовное дело по статье 110 УК РФ?

Вопрос от безработного номер вопроса №6325136
прочитан 38 раз
У моей жены брать покончил жизнь самоубийством. Ситуация следующая.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ