Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 649 748 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Семенов Андрей ФедоровичСтепанов Андрей БорисовичБердюгин Александр СеменовичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаФилиппова Ольга АлександровнаПасечник Руслан СергеевичКадыров Руслан ОлеговичЦехер Григорий Яковлевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Шрейдер сергей давыдович, г. Екатеринбург
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 1

Как можно сделать новую миграционную карту без выезда на три месяца

у меня жена и двое детей они на моей фамилии не успел законы поменяли что делать.

Вопрос от безработного номер вопроса №6325906
прочитан 26 раз
Как можно сделать новую миграционную карту без выезда на три месяца

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    17.03.2015 18:50

    Здравствуйте. Сможете продлить срок временного пребывания через УФМС согласно ПРказу ФМС № 655:

    3. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают непосредственно в территориальный орган ФМС России по месту постановки иностранного гражданина на учет по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания*(6) в произвольной форме.

    При подаче заявления иностранный гражданин или принимающая сторона информируются о необходимости обращения в территориальный орган ФМС России по истечении семи рабочих дней для получения результата рассмотрения заявления.

    4. В заявлении, помимо основания для продления срока пребывания, указываются следующие сведения об иностранном гражданине:

    а) фамилия, имя, отчество;

    б) дата рождения;

    в) гражданство (подданство);

    г) наименование и реквизиты (серия, номер, дата и место выдачи, срок действия) документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве*(7);

    д) адрес места пребывания.

    5. Иностранный гражданин или принимающая его сторона одновременно с заявлением представляют:

    а) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;

    б) документы, подтверждающие изменение условий, в связи с которыми иностранному гражданину был разрешен въезд в Российскую Федерацию, либо отсутствие у иностранного гражданина возможности покинуть территорию Российской Федерации в установленный Федеральным законом срок, и их копии.

    6. При приеме заявления сотрудником территориального органа ФМС России проверяется наличие всех необходимых документов, предусмотренных настоящим Порядком, и правильность заполнения заявления.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Юристы 9111.ru

194 онлайн
Абраменко Александр Юрьевич
•на сайте
Абраменко А.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 20967
ответов: 71175
Консультация
Чередниченко Владислав Александрович
•на сайте
Чередниченко В.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 41743
ответов: 134361
Консультация
Кандакова Анастасия Валерьевна
•на сайте
Кандакова А.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5711
ответов: 37871
Консультация
Лукашина Елена Александровна
•на сайте
Лукашина Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2296
ответов: 7066
Консультация
юристы из города Екатеринбургюристы по теме "Прочее"юристы из города Екатеринбург по теме "Прочее"

Похожие вопросы:

Задать вопрос