|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Нина, г. Казань
Нина
09.09.2008 в 19:24
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

Понятно, что сама виновата, но кто ж знал, что он пъяницей и психопатом окажется.

Прошу Вашего совета: как можно развестись с мужем-иностранцем (гражданином Сербии), если он уехал, и не собирается возвращаться. Да и я, честно говоря, очень не хочу его возвращения (замучил скандалами). Зарегистрировались мы с ним в нашем Загсе, совместных детей и имущества нет. Он сам не знает, чего хочет - в день по три смски с совершенно противоречивыми заявлениями мне присылает (например, "я в Россию никогда не приеду", и тут же - "когда ты будешь готова (это я должна детей выгнать из дома), я к тебе приеду и мы попробуем все с начала", и так без конца, да еще и просто оскорбляет меня и моих детей, даже на расстоянии, звонит, говорит гадости). Я сейчас действительно хочу разъехаться с детьми, но не для него создать условия, а для того, чтобы у детей моих взрослых была возможность нормально жить, и самой тишины и покоя хочется. И вот теперь узнаю, что развестись мне с моим, мягко говоря, неуравновешенным сербом, никак нельзя без его согласия. И как мне можно теперь продавать-покупать квартиру, боюсь, что он сможет на нее претендовать. И что мне делать, я не знаю. Может быть, подскажете? Спасибо заранее, и прошу прощения за "два в одном" вопросе, и детали ненужные, просто очень волнуюсь. Понятно, что сама виновата, но кто ж знал, что он пъяницей и психопатом окажется. Нина.

номер вопроса №632637
прочитан 128 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Имущества нет, Совместные дети, Развелись с мужем,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 950 | ответов: 39 958

    Кто виноват - не важно. Буду рада Вам помочь. С уважением, Russian-Divorce.ru

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы