Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Кирилл, г. Санкт-Петербург
Кирилл
09.09.2008 в 22:28
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 0

Теперь вопрос: когда брокер будет платить за меня НДФЛ или передаст мои данные,

Недавно я заключил договор с брокерской компанией. Дело в том, что я зарегистрирован в другом российском городе, но проживаю в Петербурге (я учусь в университете, временной регистрации нет), причем квартиру снимаю не я, а моя девушка (получается, что официально я как бы без определенного места жительства), а хозяин не знает, что я там живу (хотя ему все равно). В заключении с брокером в графе "фактическое место проживания" я написал адрес той квартиры, которую снимает девушка.

Теперь вопрос: когда брокер будет платить за меня НДФЛ или передаст мои данные, то есть ли шанс, что государство как-то выйдет на меня (в случае если я что-то нарушаю? Ведь по Конституции я могу жить, где хочу, если я ничего не путаю)? Какие грозят последствия и что я могу сделать во избежание этого? Заранее спасибо.

vip  номер вопроса №632729
прочитан 55 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Друзин Алексей Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 463 | ответов: 2 815

    Кирилл, не пойму сути проблемы! Ваше право на свободное перемещение по РФ у Вас никто не отнимет! Максимум, что грозит - это штраф от 1500 до 2500 за проживание без регистрации. С уважением,

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение