Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валерия, г. Антверпен
Валерия
10.09.2008 в 00:00
Бельгия, г. Антверпен | Вопросов: 3

Вот я и хотела знать, как мне быть?

Я хочу задать следущий вопрос: я гражданка КиргизииЭ, но уже 5 лет живу в Бельгии. Приехала сюда с мамой как политический беженец, документов здесь я никаких не получила и теперь хочу уехать жить в Россию. Киригзский паспорт мне выдали здесь, в Бельгии, т.к на момент своего 16 ти летия я находилась здесь. Я хочу прописаться у своего бабушки в Белгороде, но дело в том, что когда я буду подавать на гражданство РФ и отказываться от своего киргизского гражданства, у меня потребуют справки о выписке с последнего места жительства, листок убытия, справку о не судимости.. А где я должна брать эти справки? Если в Киргизии, то я выписала оттуда в 2003 году, судимость тоже самое. А здесь в Бельгии нету такого понятия как прописка, выписка.. Здесь я просто снимаю квартиру и живу.

Вот я и хотела знать, как мне быть? Брать здесь справку о несудимости, переводить и заверять её нотариусом или брать в Киргизии? Только если брать в Киргизии, она будет датированна 2003 годом.. Очень хотелось бы получить ваш совет./Заранее спасибо.

номер вопроса №632765
прочитан 21 раз
Теги: Справка об отсутствии судимости, Гражданство РФ, Справка об отсутствии, Отсутствии судимости, Хочу уехать, Документы здесь,

1 ответ на вопрос по теме "Вот я и хотела знать, как мне быть?"

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 943 | ответов: 39 957

    Справка об отсутствии судимости не требуется.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы