Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 552
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Роман, г. Иваново
Россия, г. Иваново | Вопросов: 5

Правильная ли моя позиция и каковы шаги выхода из СНТ и подключения электроэнергии?

Хочу купить садовый участок в СНТ. Участки в нем побросали и электроснабжение наружили лет 10 назад. Есть желание восстановить электроснабжение. Но сначала, по моему мнению, лучше выйти из товарищества (т.к. председатель не будет ходить по вопросам электроснабжения). Правильная ли моя позиция и каковы шаги выхода из СНТ и подключения электроэнергии?

номер вопроса №632811
прочитан 100 раз
Правильная ли моя позиция и каковы шаги выхода из СНТ и подключения электроэнергии?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Щукин Николай Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 162 | ответов: 946

    Здравстуйте Роман. Излагать нужно не Вашу позицию (Ваши выводы не известно чем обоснованные) а факты, а вот на основе изложенных Вами фактов юристы будут предлогать возможные, приемлемые для Вас позиции. Вы хотите купить садовый участок (т.е. вступить в товарищество) и восстановить энергоснабжение. Однако перед этим Вы считаете, что из товарищества лучше выйти. Если Вам, то Вы туда еще не вступили. Если председателю, которого Вы упоминаете, то не ясно какое это имеет правовое значение, в.т.ч. применительно к энергоснабжению. Постарайтесь не обращая внимания на не приятную Вам резкость моего ответа, сосредоточится на фактическом изложении обстоятельств, без самостоятельных оценок, а далее коллеги помогут Вам определится с порядком действий. Успехов.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы