Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17916 юристов и5 648 240 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Плясунов Константин АндреевичДеревянко Станислав ЮрьевичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаЕфимов Валерий ПавловичКраутер Владимир НиколаевичМингазов Юрий СаитгареевичРоманцова Татьяна НиколаевнаКот Федор Евгеньевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Оксана Викторовна, г. Дорогобуж
Россия, г. Дорогобуж | Вопросов: 1

Живу в деревне. Где-то порыв, естественно воды нет. Включили, бежит очень маленький напор

, периодически её вообще нет. Звонили в водоканал, сказали: У вас по Дорогобужскому району у нашей деревни самый большой долг, поэтому фиг вам, а не воды, пока не выплатите. Но у меня долгов то нет, почему я должна страдать? Подскажите пожалуйста какие меры можно принять и куда обратиться?

Вопрос от безработного номер вопроса №6328828
прочитан 19 раз
Живу в деревне. Где-то порыв, естественно воды нет. Включили, бежит очень маленький напор

Ответы юристов 9111.ru

3 ответa
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    17.03.2015 12:29

    Здравствуйте. Подавайте жалобу в прокуратуру. Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
  • Адвокат Макаров Андрей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Печора | отзывов: 278 | ответов: 655
    17.03.2015 12:33

    Доброго дня! Обратитесь с жалобой в районную государственную жилищную инспекцию, в Роспотребнадзор, в прокуратуру. Напишите заявление в водоканал, что напор воды не соответствует качественному оказанию услуги, а оплачивается Вами своевременно и в полном объёме, если причины не будут устранены, вы отказываетесь от оплаты услуги.

    Спасибо за ответ!
  • Юрист Василенков Сергей Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Смоленск | отзывов: 3775 | ответов: 13081
    17.03.2015 22:02

    Обратитесь с письменной жалобой к прокурору

    __
    Запись на консультацию тел.8(904)364-54-00
    Центр юридической защиты г.Смоленск,ул.Глинки д.7,(этаж 4-й)

Похожие вопросы:

Задать вопрос