Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 981 572
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 4

Ну она не захотела говорить больше.

Я приобрела собаку в Клубе" ГЛЭД" ,через 2 дня он начала задыхаться, я позвонила заводчику и сообщила, на что он сказал, что он под стыл и чем про поить сказал, прошло 10 дней всё без изменения.

Я обратилась в вет клинику сдела ЭКГ, заключение нарушение сердечного ритма, Я позвонила заводчику и сообщила что она заведомо мне продала больную собаку и попросила или вернуть 50%от стоимости или чтобы забирали щенка, на что она сказала что не верить вет врачам, что они вытягивают деньги опять начала мне давать список уколов, на что я сказала что я покупала здоровую собаку, а вы мне продали больную ЭКГ есть. Ну она не захотела говорить больше.

номер вопроса №632897
прочитан 42 разa
Ну она не захотела говорить больше.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Ремизов Александр Евгеньевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 58 | ответов: 272

    Здравствуте Марина!

    Исходя из сути Вашего вопроса, становится понятно, что Вы покупая собаку, которая наверняка имеет документы, не знали о том, что Ваша собака больна.

    я считаю, что данные правоотношения между Вами и заводчиком определены законом "О защите прав потребителей".

    на основании изложенного, и руководствуясь действующим законодательством, Вам необходимо провести медицинское обследование Вашей собаки и при заключении вет. врача о том, что в период продажи Вам собаки она была больна необходимо составить исковое заявление и подать в суд по месту нахождения Ответчика (заводчика)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы