Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 415

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Олеся, г. Самарканд
17.03.2015 13:39
Узбекистан, г. Самарканд | Вопросов: 1

Какие документы нужны для получения РВП в Крыму для гражданина Узбекистана.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6329715
прочитан 46 раз
Какие документы нужны для получения РВП в Крыму для гражданина Узбекистана.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 4050 | ответов: 10829
    из команды «Компаньоны.»
    17.03.2015 13:49

    Какие у вас основания для получения РВП вне квоты?

    __
    Юридические услуги гражданам и юридическим лицам в Нижнем Новгороде. Запись на консультацию
    8-920-042-53-93
  • Адвокат Хурчакова Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 119 | ответов: 557
    07.04.2015 12:00

    Добрый день Елена !

    1. Заявление-анкета о выдаче разрешения на временное проживание в двух экземплярах.

    2. 2 личные фотографии размером 3,5 x 4,5 в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

    3. Ваш паспорт заверенный нотариусом с переводом всех страниц.

    4.Уведомление по месту прибытие.

    5.Диплом об образовании РСФСР или сертификат сдачи экзамена русский язык ,история.

    6. Сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции),хламидии,сифилис.

    7.Справки от нарколога, дерматолога из туберкулезного диспансера.

    Если проходите без квоты,то разрешение на временное проживание может быть выдано вам на основании (предоставить к пакету документов):

    - документ о подтверждение,что вы родились на территории РСФСР.

    - имеете дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;

    -имеете хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

    - свидетельство о браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;

    - государственная пошлина 1600 рублей.

    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Юристы 9111.ru

139 онлайн
Сушков Максим Вячеславович
•на сайте
Сушков М.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 15410
ответов: 54906
Консультация
Парфенов Валерий Николаевич
•на сайте
Парфенов В.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 37592
ответов: 97609
Консультация
Михайловский Юрий Иосифович
•на сайте
Михайловский Ю.И.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 18111
ответов: 55887
Консультация
Фатыхов Александр Александрович
•на сайте
Фатыхов А.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5419
ответов: 17354
Консультация
юристы из города Самаркандюристы по теме "Миграционное право"юристы из города Самарканд по теме "Миграционное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос