Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олеся, г. Самарканд
17.03.2015 13:39
Узбекистан, г. Самарканд | Вопросов: 1

Какие документы нужны для получения РВП в Крыму для гражданина Узбекистана.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6329715
прочитан 50 раз
Какие документы нужны для получения РВП в Крыму для гражданина Узбекистана.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 4 063 | ответов: 10 864
    17.03.2015 13:49

    Какие у вас основания для получения РВП вне квоты?

    __
    Юридические услуги гражданам и юридическим лицам в Нижнем Новгороде. Запись на консультацию
    8-920-042-53-93
  • Адвокат Хурчакова Наталья Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 119 | ответов: 557
    07.04.2015 12:00

    Добрый день Елена !

    1. Заявление-анкета о выдаче разрешения на временное проживание в двух экземплярах.

    2. 2 личные фотографии размером 3,5 x 4,5 в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

    3. Ваш паспорт заверенный нотариусом с переводом всех страниц.

    4.Уведомление по месту прибытие.

    5.Диплом об образовании РСФСР или сертификат сдачи экзамена русский язык ,история.

    6. Сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции),хламидии,сифилис.

    7.Справки от нарколога, дерматолога из туберкулезного диспансера.

    Если проходите без квоты,то разрешение на временное проживание может быть выдано вам на основании (предоставить к пакету документов):

    - документ о подтверждение,что вы родились на территории РСФСР.

    - имеете дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;

    -имеете хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

    - свидетельство о браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;

    - государственная пошлина 1600 рублей.

    __
    С уважением,
    Адвокат Хурчакова Н.А.


    Юридическая помощь по уголовным, гражданским, миграционным делам тел: 8985-166-08-66
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

106 онлайн
Федоровская Наталья Руслановна
•на сайте
Федоровская Н.Р.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8116
ответов: 41769
Консультация
Кадыров Руслан Олегович
•на сайте
Кадыров Р.О.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9112
ответов: 28854
Консультация
Бушков Анатолий Анатольевич
не на сайте
Бушков А. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1967
ответов: 6042
Консультация
Немиров Олег Валерьевич
•на сайте
Немиров О. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6776
ответов: 20932
Консультация

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11