Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Екатерина, г. Сокол
Екатерина
17.03.2015 в 14:04
Россия, г. Сокол | Вопросов: 0

Судебные приставы

Мой несовершеннолетний ребенок собственник 1/2 доли 3-х комнатной квартиры. Другая доля принадлежит постороннему человеку. Он решил вселиться и определить порядок пользования и просил суд чтобы я не чинила препятствия. Суд удовлетворил требования. Я (мать) продала это проблемную жилплощадь своим родственникам (с согласия органов опеки). Регистрация у меня осталась по указанной квартире. Исполнительный документ был выдан на мое имя (как мать ребенка). Приставы мне звонят, пишут письма, хотя я им писала официально, что квартиру я продала, а ключи передала новым собственникам, а сама проживаю и работаю в другом городе. На дня снова пришла бумага от приставов (извещение о вызове на прием к судебному приставу исполнителю к месту совершения исполнительных действий). Ссылаются на ст. 113 ФЗ Об исполнительном производстве. Что мне им еще ответить, чтобы они уже оставили меня в покое? Спасибо.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6329959
прочитан 16 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Соболевская Любовь Александровна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 2 455 | ответов: 8 587

    направьте в адрес приставов копию договора купли-продажи , и заявление о том . что исполнить судебное решение не представляется возможным т.к. вселять не куда и соответственно чинить препятствий тоже не чему .

    Вам желательно снять свою регистрацию по данной квартире ,а то очень похоже на притворную сделку, хотя приставов это и не касается

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение