Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ольга, г. Москва
Ольга
10.09.2008 в 13:40
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Снятие с кредитной карты

Сестра попросила снять деньги с кредитной карты Банка "Русский стандарт" для ее свадьбы и обещала за шесть месяцев рассчитаться. Затем у них с мужем начались финансовые проблемы, затем родился ребенок и что еще хуже, в декабре 2007 года ее муж повесился, оставив ее с младенцем на руках. Естественно с сестры я ничего уже не возьму, я сама виновата, ненадо было давать ей деньги. Долг растет, я сама исправно выплачиваю кредит в СБ, у нас с мужем скоро родится третий ребенок, поэтому в финансовом отношении тоже сложно. Что делать? Можно ли написать заявление в банк, чтобы начать выплачивать без пени? Посоветуйте пожалуйста как выбраться из этой кабалы? За ранее огромное человеческое спасибо!

Ответить
номер вопроса №633007
прочитан 20 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Калинина Анна Александровна
    Адвокат Калинина Анна Александровна
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 717 | ответов: 5 707

    Ольга! Обратитесь с заявлением в банк . Если они пойдут вам навстречу, то можно провести реструктуризацию долга. Т.е. уменьшить размер минимального платежа, увеличив срок выплаты. Или приостановят выплаты, увеличив процент. Не все банки и не во всех случаях идут на это, но это их право. Если вы докажете вескими причинами изменение своего материального положения ( а рождение ребенка - веская причина), то возможно ваша просьба будет удовлетворена. Удачи вам! Калинина.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение