Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 140 494
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Наталья, г. Великий Новгород
Наталья
10.09.2008 в 14:19
Россия, г. Великий Новгород | Вопросов: 4

Содержание протокола - Наталья, г. Великий Новгород

Дело в том, что между нами и др организацией заключён договор, как думает наша сторона, а др. сторона этого не признаёт, дело в том, что мы подписали договор с пометкой согласно протокола разногласий, а они подписали договор без пометки и выслали ответ на протокол разногласий. Договор скреплен подписью и печатью. Следовательно:

Протокол разногласий вовсе не означает несогласованность условий договора, а наличие протокола согласования разногласий не может быть причиной признания договора незаключённым. Просто к Договору делается приписка, что по спорным вопросам действует протокол разногласий, или согласно протокола разногласий. Он является полноценной частью договора, а его условия имеют такую же силу, как и условия настоящего Договора.

Наличие протокола разногласий не означает, что между партнёрами нет согласия. Подписывая его, стороны принимают его условия, как принимают условия любого договора. Независимо от содержания протокола он не может быть причиной признания договора незаключённым.

номер вопроса №633036
прочитан 15 раз
Содержание протокола - Наталья, г. Великий Новгород Теги: Признание договора незаключенным, Ответ на протокол разногласий, Условия договора, Протокол разногласий, Ответ на протокол, Содержание протокола,

1 ответ на вопрос по теме "Протокол согласования разногласий"

  • Адвокат Харсеев Вячеслав Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 505 | ответов: 8 951

    А вопрос то в чем?

    С уважением, адвокат Харсеев Вячеслав

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы