Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 270
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Михаил, г. Бендеры
Молдова, г. Бендеры | Вопросов: 2

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА! Как такое может быть в нашем правовом государстве?

Необходима помощь! Я военнослужащий, прохожу службу в МВО, в ОГРВ ПР РМ. Наша часть выполняла задачи по восстановлению законности и правопорядка в зоне вооруженного конфликта. На период выполнения этих задач, весь личный состав роты поставили на котловое довольствие без нашего согласия. Питался л/с в столовой только в те дни когда находился в суточном наряде или на блок постах МС. В другие дни нас не кормили объясняя это тем, что продукты на нас не выданы. Это говорил и командир роты и дежурный по столовой. В дни когда л/с не находился на постах и наряде, вызывался командиром части в другой населенный пункт, расстояние до которого было 80 км. от места службы роты, для занятий и хозяйственных работ. Служебный транспорт не предоставлялся. Добирались до этого населенного пункта за свои денежные средства. Питанием там л/с роты тоже не обеспечивался. На наши вопросы почему нас не обеспечивают питанием в солдатской столовой, давался ответ что мы должны питаться в столовой которая находилась по месту дислокации роты. В результате л/с роты не обеспечился продовольственным обеспечением в полном объеме. Денежную компенсацию за продовольственный паек также не получал. Продовольственный паек на руки также не выдавался. Мной был написан рапорт командиру части с просьбой чтоб он дал указание на выдачу мне продовольственного пайка на руки за исключением тех дней когда я нес службу на постах МС и в суточном наряде. Мне дали разъяснение, что мне паек не положен так как я стоял на котловом довольствии, а тот факт что я не мог находиться в одном населенном пункте и одновременно питаться в другом населенном пункте, которые находятся на удалении 80 км. друг от друга, мне ни кто не разъяснил. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА! Как такое может быть в нашем правовом государстве?

номер вопроса №633045
прочитан 43 разa
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА! Как такое может быть в нашем правовом государстве?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.