Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Олеся, г. Уфа
Олеся
17.03.2015 в 15:58
Россия, г. Уфа | Вопросов: 0

Ведение процесса

После смерти родителей остался дом в деревне. Брат с сестрой написали отказные от наследства (документально я единствен. Собственница дома-оформила его на себя, вступила в права наследования). дело в том, что уже 4 года в этом доме не проживаю, а живет там сестра, она сделала там ремонт на очень приличную сумму (дом просто не узнать) окна, пол, двери, обшивка дома все изменилось. Сестра оплачивает все квитанции (газ, свет) хотя они приходят на мое имя. я живу в другой деревне, не работаю и у меня не было возможности делать в доме ремонт, сестра ремонт со мной не согласовывала. С сестрой в ссоре и она не пускает меня на порог. Мирно выселяться она не желает. Как поступить мне нанять адвоката чтобы всем процессом он занялся? Юридически я не грамотна да и с сестрой видеться не хочу... сколько примерно стоят услуги за ведение процесса? И сколько по времени длится судебный процесс до момента выселения спасибо.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6331032
прочитан 8 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Виноградова Татьяна Петровна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 165 | ответов: 493

    По поводу расценок обращайтесь к адвокатам своего районнго центра, где расположен суд. НО укажите- сестра имела право пользования домом до смерти матери или нет? От этого зависит ваша перспектива ее выселения.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение