Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 225
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вита, г. Балашиха
Россия, г. Балашиха | Вопросов: 1

Между тем, у меня наступил второй подряд отпуск в связи с материнством.

Мне необходимо доказать факт трудовых отношений с работодателем. Пока я находилась в отпуске по уходу за ребенком, ЮЛ было реорганизовано посредством присоединения. Меня об этом не извещали. Правопреемник находится в другом населенном пункте. Между тем, у меня наступил второй подряд отпуск в связи с материнством. Заявление о прерывании мною отпуска по уходу за ребенком и предоставлении мне очередного отпуска по беременности и родам, направленное мною новому работодателю на адрес его регистрации, осталось без ответа, поскольку работодатель по этому адресу отсутствует. Проверка ФСС этот факт подтвердила. ФСС отказывается производить выплаты. Суд отказал в моем иске к ФСС о выплатах за недоказанностью мною трудовых отношений с правопреемником. Что делать?

номер вопроса №6331734
прочитан 59 раз
Между тем, у меня наступил второй подряд отпуск в связи с материнством.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Лепшаков Кирилл Ильич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 316 | ответов: 921

    Здравствуйте Вита!

    Для начала необходимо ознакомиться с документами. Рекомендую обратиться к юристу и обжаловать решение суда, если срок обжалования не истек.

    Обращайтесь, поможем.

  • Юрист Охотин Сергей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 986 | ответов: 3 337

    Вита, вы сами ответили на свой вопрос - Вам необходимо доказать факт трудовых взаимоотношений с правопреемником, если сроки подачи апелляционной жалобы не вышли, представьте эти доказательства в суд второй инстанции.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы