Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сима, г. Москва
Сима
10.09.2008 в 19:54
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

ИМЕЕТ ли право страчовая компания не выплатить деньги?

В ареле месяце у меня угнали автомобиль, до сих пор страховая компания не выплачевает деньги, аргументируя это тем, что нет сертификата на установку сигнализации, хотя сертификат компания которая устанавливала сигнализ. Предоставила, но срок действия сертификата начинается чуть позже чем была установлена сигнализация, затем компания которая устанавливала сигнализацию, отправила письмо в страх. Компанию, что на моменты установки сигнализ. Был сертиф. Но сейчас его заменили новым сертиф. ИМЕЕТ ли право страчовая компания не выплатить деньги? Заранее спасибо.

номер вопроса №633242
прочитан 22 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Долгобаев Артем Витальевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 77 | ответов: 710

    Нет, не имеет. В Вашем случае нужно подавать в суд на страховщика, если он нарушает сроки выплат по договору. Также Вы можете написать заявление страховщику с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию, а также пояснить, какое отношение имеет сертификат на установку сигнализации на осуществление страховой выплаты. Удачи Вам !!!!

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение