|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Оксана, г. Приволжск
Оксана
17.03.2015 в 21:19
Россия, г. Приволжск | Вопросов: 7

За то, что он мне загубил кота,

Два дня назад моему коту стало плохо: не ел, не пил, не двигался, только лежал и спал. Я повезла его к ветеринару частнику, у которого под работу оборудован небольшой гараж (город у нас маленький, и серьёзных клиник ветеринарных нет, два ветеринара на весь город), соответственно заплатила за приём - никакого чека он не дал и карточку болезни не завёл, зато выписал лечение ему от всего подряд (начиная от воспаления дёсен и заканчивая инфекцией). Но дело в другом, сделал ему один укол противовирусный под кожу, а другой антибиотик в бедро (заднюю лапу). Привезла кота домой, он и так ходить не мог от безсилья, а тут ещё и на лапу не может вступить теперь второй день (поджимает её и болезненно переносит когда до неё дотрагиваешься). На мой вопрос ветеринару: в чём дело? Он ответил: такой препарат больной, это пройдёт. Не проходит уже третий день. Вызвала другого ветеринара сразу же на следующий день, тот сказал что половину препаратов, которые назначил предыдущий, лишние и что лапу ему жалко, она действительно повреждена (видимо предыдущий вет. не туда попал). Возможно образуется абсцесс и придётся делать операцию. Вопрос заключается в следующем: могу ли я засудить того вет. за то, что он мне загубил кота, операция ведь тоже будет стоить денег, и потребовать моральный ущерб или что-то в этом роде? А возможно и вовсе запретить лечить ему животных, потому что я не первая кому он губит животных.

номер вопроса №6333734
прочитан 24 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Налоговая служба, Моральный ущерб,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Варакосов Александр Васильевич на сайте
    Адвокат Варакосов Александр Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Курган | отзывов: 15 149 | ответов: 34 149

    Вариантов много. Вам нужно обратиться в Роспотребнадзор, налоговую службу и после проведенных проверок в суд. Но для начала в нормальной клинике засвидетельствовать состояние кота.

    С уважением, адвокат Варакосов Алескандр Васильевич эл. почта a1964ss@mail.ru
    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы