Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Екатерина, г. Ванкувер
Екатерина
11.09.2008 в 07:18
Канада, г. Ванкувер | Вопросов: 5

Фундамент дома

Я проживаю в Канаде. Собираюсь доверить своему родственнику продать в России три объекта недвижимости, доставшиеся мне по наследству (земельный участок с фундаментом дома, гараж, дом).

Вопрос: Возможно ли объединить все эти объекты в одной доверенности, или необходимо составить отдельную доверенность на каждый объект?

номер вопроса №633399
прочитан 21 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 952 | ответов: 39 958

    Можно. Но доверять нужно не родственнику - специалисту. Иначе ошибки не миновать. Начиная с недостающих полномочий в доверенности........

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?
    Здравствуйте Карина! Большое спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что племянник по моей доверенности был моим представителем в ведении наследственного дела. Он для этого заключал договор с юридической фирмой. Сейчас, когда наследство оформлено, стал вопрос о продаже. Конечно же он тоже будет продавать всё с помощью специалистов (агентства по недвижимости). Вопрос: На что нужно обратить внимание при перечне полномочий в доверенности? Разве это не стандартные доверенности на продажу недвижимости со стандартным содержанием, которое должно быть известно заверяющему нотариусу? Заранее благодарна Екатерина

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение