Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анна Владимировна, г. Чаплыгин
Россия, г. Чаплыгин | Вопросов: 1

Или что нужно, что бы остаться в России?

Вот у меня вопрос я из Харьковской обл и мне не дают временное убежище из-за области, можно ли в этом случае сделать РВП? Или что нужно, что бы остаться в России?

номер вопроса №6334846
прочитан 11 раз
Или что нужно, что бы остаться в России?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 99 497 | ответов: 290 809
    из команды «Консультанты»
    18.03.2015 06:15

    Здравствуйте! Да, вам необходимо подать документы на РВП. Для получения РВП необходимо обратиться в УФМС по предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией. Несовершеннолетние граждане также должны получить РВП, документы подаются в УФМС РФ родителями. Документы на РВП возможно также подать в консульство либо в посольство во время нахождения в иностранном государстве. Пошлина за выдачу РВП - 1600 р.

    __
    УДАЧИ ВАМ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
03.01.2014
ответов : 1
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11