Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Омск
Сергей
18.03.2015 в 05:22
Россия, г. Омск | Вопросов: 7

Что я могу предпринять в этой ситуации?

У меня такой вопрос бывшая жена ни идет на контакт по переоформлении ипотеки на меня уехала и не известно где она. её родственникам уже говорили и не однократно чтобы она зашла в отделение банка и написала заявление что она отказывается от ипотеки но ничего с её стороны не происходит. И эта ситуация происходит уже 2 года я плачу за квартиру ипотеку. Да за все. первоночальный взнос тоже я платил. Что я могу предпринять в этой ситуации? Напишите пожалуйста. И не пишите что мне позванить нужно по телефону или приехать в офисс. Сами понимаите что никто не поедит в Москву. Спасибо.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6335333
прочитан 28 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Дундукова Александра Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Омск | отзывов: 30 | ответов: 119

    Здравствуйте , ваша ситуация решаема. если брак расторгнут и вы покупали квартиру в браке то можно подать иск к ней о разделе имущества и третьим лицом привлечь этот банк и через суд вы будете единственным заемщиком. я нахожусь в Омске если нужна помощь я сама могу к вам приехать и проконсультировать это будет бесплатно...

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение