Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 976 776
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Улан-Удэ
Россия, г. Улан-Удэ | Вопросов: 2

Письменная претензия является

Пару дней назад я обратился в Совкомбанк с претензией в письменной форме от человека, который является клиентом этого банка. Сотрудник банка категорически отказалась принимать у меня эту претензию без объяснения причин. Накричала на меня, предложила поехать в г.Кострому (там у них центральный офис), я проживаю в Бурятии и доп. офис, куда я обратился находится там-же. Я позвонил на тел. горячей линии банка, объяснил ситуацию. Там принесли свои извинения за действие (бездействие) их сотрудника и предложили, чтобы клиент сам обратился в банк. Пока я разговаривал, сотрудница банка не переставала кричать на меня и выгоняла из помещения, при этом нажала на тревожную кнопку и вызвала сотрудников полиции. Они приехали, предложили дождаться участкового для решения проблемы. Прошло некоторое время, приехал участковый и попытался объяснить даме из банка, что она претензию все таки должна принять (ну а как иначе должна осуществляться работа с претензиями, заявлениями и т.д., есть конечно телефоны, сайт и почтовый адрес банка, но так или иначе...). Дама заявление принимать отказывалась, объясняя, что просто не будет и все. В итоге я и участковый вышли на улицу и в его служебной машине я написал объяснение по ситуации. Рядом стояла моя машина и машина полиции приехавшая по первому вызову. Я человек, которого знает большая часть нашего населенного пункта, соответственно тут-же начались звонки, типа: что случилось, почему я в банке, у банка, а рядом 2 машины полиции и сотрудники с автоматами. Короче ситуация для меня крайне неприятная, у меня хорошая репутация, я ни грабитель, ни бандит, ни нарушитель общественного порядка. Хочу подать в суд. Вопрос: на кого и в какой форме подавать иск-на банк или конкретно на сотрудника банка, сумму иска и размер гос. пошлины. Спасибо.

номер вопроса №6336050
прочитан 16 раз
Письменная претензия является

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы