Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ольга, г. Краснодар
Ольга
18.03.2015 в 09:01
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 1

Травмы на производстве падение с высоты

11 дней назад была получена травма на производстве - падение с металлоконструкций с высоты 5,5 м. Кости целы, но есть ушибы внутренних органов. Факт получения травмы на производстве решено руководством умолчать - в мед. карте написано - бытовая травма, в адрес потерпевшего - угрозы жизни в случае появления заявления в какие-либо органы. Пострадавший не местный, он находится в командировке. Сейчас с температурой его выписывают из больницы и стараются под охраной посадить в самолет и отправить домой (чтобы никуда не успел зайти и нигде не оставил заявления) Видеорегистрация проишествия имеется. Есть свидетели. Что делать? Имеет ли права больница выписываит с температурой?

Обсудить на форуме
номер вопроса №6336435
прочитан 23 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Карасев Валерий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 455 | ответов: 1 407

    вам необходимо обратиться с заявлением в следственный комитет. Данное происшествие подведомственно этому учреждению. Вам необходимо набраться духа и заявить о случившемся. Поведение работодателя можно охарактеризовать боязнью наступления уголовной ответственности. А по температуре задайте вопрос в министерстве здравоохранения края.

    С уважением, адвокат Карасев В.Г. Если у вас остались вопросы, звоните 8-928-42-26-333, эл. почта advokatkarasev@list.ru, веб сайт www.advokatkarasev.
    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение