Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Ирина, г. Тула
Ирина
18.03.2015 в 09:43
Россия, г. Тула | Вопросов: 4

Право собственника жилья

Бывший муж оформил дарственную на нашего несовершеннолетнего сына в 2014 г. (при этом бывший муж предложил компромисс: я с него снимаю алиментные обязательства до совершеннолетие в отделе судебных приставов), я согласилась, ему передан документ-расписка, подтверждающий, что я самолично приняла это решение. Теперь все бремя обязательств по содержанию и обеспечению лежит на моих плечах. Трудно, но стараюсь изо всех сил, на двух работах приходится трудиться. НО! Сам бывший муж выписываться из квартиры категорически отказался! В нагрузку так сказать, так и числится тут в квартире, оплату произвожу я в полном объеме, но он выписываться не желает! Собственником сын станет в 18 лет, я - основной опекун ребенка. Скажите, каким образом можно выписать бывшего мужа с жилплощади? От алиментов отказалась в пользу жилья, но получается, что он так же может сюда опять заехать и жить? Как быть? Спасибо. С уважением Ирина.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6336815
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Плужникова Анастасия Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Тула | отзывов: 244 | ответов: 760

    Выписывать через суд. Там предоставите доказательства, что вы единолично оплачиваете счета и содержите жилье, а так же напомните супругу, что вы как отказались быстро, так и вновь можете подать на них.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение