Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Михаил, г. Сосновый Бор
Михаил
18.03.2015 в 10:20
Россия, г. Сосновый Бор | Вопросов: 1

Там выяснилось, что неделю назад был обыск, нашли наркотики.

Я работаю на строительстве ЛАЭС-2, 3 года. Монтажником 5 разряда. Был на хорошем счету. Вчера на работе был вызван к начальнику участка, он мне сказал, что поступила информация, якобы у меня в номере общежития был обыск с собаками и нашли киллограм марихуаны. Тогда я приехал и разговор произошел у меня с комендантом. Там выяснилось, что неделю назад был обыск, нашли наркотики. Я не принимаю никаких наркотиков, тем более не занимаюсь их распространением. На мой запрос о предоставлении фактов, получил ответ, --- что у меня будут большие проблемы, буду внесен в список наркоманов, которые не имеют работать на режимных обьектах. Я должен сьехать с общежития и уволиться по собственному желанию так, как сейчас идет передел собственности и поступила команда сверху искать любые поводы для увольнения, дабы не платить компенсацию. PS. я участник боевых действий, может есть комитет который может отстоять мое право на труд и жилье. Заранее спасибо.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6337175
прочитан 57 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Котько Алексей Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 475 | ответов: 1 339

    Михаил, если бы действительно проводился обыск и нашл бы столько интересного в Вашей комнате, то Вас давно бы уже как минимум вызвали на допрос.

    Думаю, что все это не соответствует действительности.

    Вам, в случае дальнейшего давления на Вас следует обратиться в трудовую инспекцию, а в случае увольнения в суд с иском о восстановлении на работе и выплате Вам компенсации.

    С написанием жалоб в трудовую инспекцию и с судом могу помочь, пишите, либо звоните.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение