Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 987 556
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Виктор Александрович, г. Курск
Россия, г. Курск | Вопросов: 7

Как быть? Как поступить? Сейчас оказывают просто давление психологическое.

На службе работаю хорошо по всем показателям, претензий ни от кого не имею, ни от непосредственных начальников, ни от администрации. Но вот приходит новый руководитель подразделения и начинает тащить (принимать) на работу своих корешей, т.е.своих знакомых, так как работа здесь хорошая и,главное, денежная. Через полгода его работы он просто так, без оснований, без объяснений предлагает мне уволиться по собственному желанию. Администрация и владельцы предприятия претензий ко мне не имеют и не предлагают ничего. У меня с администрацией договор согласно трудового законодательств бессрочный заключен при приеме на работу. Как быть? Как поступить? Сейчас оказывают просто давление психологическое. Говорят, чтоб не жаловался, и для моего же блага перейти на другую работу отсюда. Но я уже пожаловался владельцам предприятия, они проверили мою работу и замечаний не имеют. Но в конфликт явно не вмешиваются, мне ничего не сказали. Не сказали что мол продолжай работать или увольняйся. Как быть?

номер вопроса №6337376
прочитан 18 раз
Как быть? Как поступить? Сейчас оказывают просто давление психологическое.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Кустов Андрей Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кинешма | отзывов: 599 | ответов: 1 680

    Продолжать выполнять свои трудовые обязанности дальше.

    С уважением, Андрей Валерьевич!
    Юридические услуги г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.19, офис 4
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!
  • Сухоруков  Андрей Яковлевич
    Адвокат Сухоруков Андрей Яковлевич
    Россия, г. Барнаул | отзывов: 2 880 | ответов: 9 550

    Если вы уже обратились в один орган который не принял должных мер, вы имеете право либо обжаловать бездействие должностных лиц, либо обратиться напрямую к работодателю, минуя вашего непосредственного руководителя и просить разрешить конфликт интересов возникших в вашей работе.

    В любом случае как поступать зависит только от вас, решите молчать работайте дальше, терпите прессинг со стороны руководства, далее последует увольнение с надуманными либо явными причинами. Если решите, что вам есть за что бороться, пишите жалобы, обращайтесь в вышестоящие органы, прокуратуру и т.д.

    Успехов вам!!!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы